Популярная диагностика и услуги на НаПоправку

На какие услуги НаПоправку запишет пациентов в вашу клинику?

С 2017 года мы записываем пациентов не только на приём врачей, но и на диагностику и услуги клиник.

В летнее время клиникам сложно привлекать пациентов. Подключайтесь к НаПоправку: благодаря высоким позициям в поиске по услугам и диагностике мы обеспечим записи в клинику. Оплата — за подтвержденную запись.

ТОП-Диагностика

Самой популярной диагностикой, на которую записывается больше всего пациентов, стала гастроскопия (ФГДС). В поисковиках по этому запросу НаПоправку находится на топовых позициях, что обеспечивает большой поток пользователей на эту выборку.

На втором и третьем месте по популярности находятся специфические виды диагностики — остеосцинтиграфия и денситометрия костей. В основном, эту диагностику можно сделать в государственных учреждениях.

В десятку также вошли ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ, флюорография, ФКС — диагностики, оборудование для которых есть практически в каждой клинике.
Если вам необходимо дозагрузить оборудование — оставьте заявку, мы расскажем, как ….


 

ТОП-Услуги

Услуги более чувствительны к сезонным факторам, нежели диагностика. На первое место по итогам последнего месяца вышла прививка от клещевого энцефалита — почти тысяча пациентов на НаПоправку искали клинику, где можно её сделать.  Не отстает прививка от ветрянки, ставшая актуальной накануне детских лагерей, которые требуют справки о прививках.

В топ-10 входят дорогие эстетические операции: блефаропластика, удаление комков биша, SMAS-лифтинг.

Также пациенты заинтересованы в удалении кожных новообразований, прививках, родах и даже в хирургических/лапароскопических  операциях.